Cocina: IV EDICIÓN "A 4 MANOS"

"A 4 MANOS 2017"


En esta cuarta edición , el chef Dani García reunió durante los 5 días que duraron estas jornadas gastronómicas , concretamente del 27 al 31 de marzo, a los chefs más relevantes tanto nacional como internacionalmente , en su Restaurante "Cocina Con Tradición", ubicado en el Hotel Puente Romano Beach & Resort Spa. 
El año pasado se rendía homenaje al Robunchon , pero este año el anfitrión ha sido Nobu Matsuhisa .

Se han creado platos y menús exclusivos , bajo un ambiente japonés .

Nobu Matsuhisa es considerado uno de los mejores chefs a nivel mundial, al fusionar la cocina japonesa con la sudamericana. Está afincado en estados Unidos y sus 34 Restaurantes están repartidos por cuatro continentes .

También ha participado en esta edición, el chef holandés Jonnie Boher, pero especial fue el cierre de estas jornadas, las cuales contaron como broche de oro, con Pepe Rodriguez y Jordi Cruz.





MOMENTO PHOTOCALL:




FOTOGRAFÍAS:













Cierre de "A 4 MANOS":  Jordi Cruz , Dani García y Pepe Rodríguez 














Sobre la presentadora: Montserrat López Valls, al frente de:        LV MON PRODUCCIONES










Suscríbete a mi canal de Youtube:  LV MON PRODUCCIONES

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sanidad: HOMENAJE DEL COLEGIO DE MÉDICOS DE MÁLAGA , EN MARBELLA

Ruedas de Prensa: Cena Gala AECC 2018

Intelectuales: Entrevista a Don Francisco Glicerio Conde Mora