Cocina: IV EDICIÓN "A 4 MANOS"
"A 4 MANOS 2017"
En esta cuarta edición , el chef Dani García reunió durante los 5 días que duraron estas jornadas gastronómicas , concretamente del 27 al 31 de marzo, a los chefs más relevantes tanto nacional como internacionalmente , en su Restaurante "Cocina Con Tradición", ubicado en el Hotel Puente Romano Beach & Resort Spa.
El año pasado se rendía homenaje al Robunchon , pero este año el anfitrión ha sido Nobu Matsuhisa .
Se han creado platos y menús exclusivos , bajo un ambiente japonés .
Nobu Matsuhisa es considerado uno de los mejores chefs a nivel mundial, al fusionar la cocina japonesa con la sudamericana. Está afincado en estados Unidos y sus 34 Restaurantes están repartidos por cuatro continentes .
También ha participado en esta edición, el chef holandés Jonnie Boher, pero especial fue el cierre de estas jornadas, las cuales contaron como broche de oro, con Pepe Rodriguez y Jordi Cruz.
MOMENTO PHOTOCALL:
FOTOGRAFÍAS:
Cierre de "A 4 MANOS": Jordi Cruz , Dani García y Pepe Rodríguez
Sobre la presentadora: Montserrat López Valls, al frente de: LV MON PRODUCCIONES
Suscríbete a mi canal de Youtube: LV MON PRODUCCIONES
Comentarios
Publicar un comentario